Сколько стоит пеноблок

Сколько стоит пеноблокСколько стоит пеноблок от надежного производителя?

Пеноблоки – самый востребованный материал на российском строительном рынке. Использование легкого и прочного блока позволяет оперативно возводить жилые дома, промышленные и коммерческие объекты любого масштаба.

Характеристики блоков из пенобетона

Сколько стоит пеноблок? По каким критериям выбирать материал? Как не ошибиться в выборе производителя или поставщика блоков? На эти и многие другие вопросы необходимо получить ответ до начала строительных работ на частном, муниципальном или федеральном объекте.

Сегодня многие компании изготавливают блоки из пенобетона. Но далеко не вся продукция на региональном строительном рынке отличается взвешенным сочетанием высокого качества и доступной стоимости.

Наша компания – лидер по производству и реализации пеноблока, который отличается:

  • Оптимальными тепло- и звукоизоляционными свойствами – не нужны дополнительные расходы на покупку изоляционных материалов (плит, матов, рулонной изоляции);
  • Паронепроницаемостью – в доме постоянно никогда не будет стен с плесенью, каплями влаги;
  • Легкостью пористого материала в сочетании с прочностью камня – перед тем, как определиться с выбором, необходимо оценить характеристики приоритетных материалов и сравнить, сколько стоит пеноблок и кирпич/камень. Практически всегда застройщики делают выбор в пользу блоков;
  • Оптимальной ценой, простотой погрузки и транспортировки;
  • Экологичностью и долговечностью.

Благодаря низкой цене, отличным техническим и эксплуатационным характеристикам блоки из пенобетона пользуются постоянно возрастающим спросом. Материал с увеличенными размерами актуален при возведении частных домов, коммерческих и промышленных объектов, технических и производственных сооружений в черте города и в удаленных регионах.

Составляющие цены пенобетонного блока

Каждый производитель имеет возможность самостоятельно устанавливать конкурентоспособную стоимость на блоки. Наша компания предлагает доступные цены на материал высокого качества, выполненный в соответствии с требованиями всех государственных нормативов и отраслевых стандартов.

Перед тем, как ознакомиться с прайсом и узнать, сколько стоит пеноблок, важно оценить критерии формирования цен, которые напрямую зависят:

  • От качества сырья – мы используем цемент марки М500 и выше, очищенный песок и полностью безопасный пенообразующий состав;
  • От технологии производства – полуавтоматическое изготовление блока дает возможность контролировать рецептуру, процесс формовки и отвердевания материала;
  • От надежности производителя – каждая партия материала проходит обязательный контроль качества. Поэтому мы гарантируем соответствие всех характеристик заявленным параметрам.