Дом из пеноблоков под ключ

Дом из пеноблоков под ключСтроительство домов из пеноблоков под ключ – преимущества выбора материала и технологии

Хотите стать владельцем собственного дома в Липецке или области, но нет желания:

  • Больше года ждать завершения строительного процесса;
  • Контролировать все этапы работ на площадке;
  • Заниматься подготовкой проекта, покупкой материалов и арендой спецтехники.

Доверьте все работы профильным специалистам, которые в максимально короткие сроки построят дом из пеноблоков под ключ с минимальными расходами.

Этапы строительства домов/коттеджей под ключ

При выборе материала для строительства дома часто приходится идти на компромисс. Выбирая прочность и долговечность, застройщики проигрывают на теплосбережении. А при выборе материала с оптимальными теплоизоляционными свойствами приходится мириться с непродолжительным сроком эксплуатации возведенного сооружения.

Блоки из пенобетона – это новое слово в мире малоэтажного жилищного строительства. При возведении строения из уникального по своим свойствам ячеистого материала важно выбрать компетентного застройщика, который сможет построить дом из пеноблоков под ключ с соблюдением 3 основных этапов работ:

  1. Заключение договора на проектные работы. Наша компания успешно работает с типовыми и индивидуальными проектами. При необходимости специалисты доработают любой готовый проект с учетом специфики участка и пожеланий заказчика;
  2. Фундаментные работы. После согласования всех этапов проектирования и подготовки документации выполняются земляные работы и подготовка фундамента. В договоре прописывают все аспекты этого этапа работ – сроки выполнения, приоритетный тип фундамента, используемые материалы, технология армирования и др.;
  3. Возведение перегородок, стропильной системы и обустройство кровли. После подготовки фундамента застройщик осуществляет строительные работы в полном соответствии с договорными условиями (выбранная технология и материал, сроки, условия оплаты).

Сколько стоит построить дом из пеноблоков под ключ?

Финансовые аспекты являются основополагающими при выборе технологии выполнения работ, материалов для строительства и отделки. Блоки из пенобетона позволяют:

  • Сокращать сроки строительства – крупные размеры и четкая геометрия каждого элемента обеспечивают простоту кладки;
  • Оптимизировать расходы на приобретение клеевых составов;
  • Экономить на изоляционных материалах – пеноблок обладает оптимальными показателями тепло-, паро- и звукоизоляции;
  • Подбирать универсальные отделочные материалы, которые идеально подходят для оформления фасада и интерьера.

Сегодня строительство жилых зданий из пенобетонных блоков является самой экономичной и прогрессивной технологией. Дом из пеноблоков под ключ имеет стоимость в 1,5-2,5 раза ниже, чем комплексные решения из кирпича или дерева.